TARTUFI

Il tartufo estivo o scorzone intero (Tuber aestivum Vitt.),  viene raccolto nei mesi di Giugno/Luglio/Agosto.

I tartufi da noi lavorati, provengono dalle nostre tartufaie nella zona della Frazione di Colmotino di Cascia.

Tartufi accuratamente selezionati da noi, per darvi il massimo della sicurezza e della bontà.

Sono preparati senza aggiunta di aromi artificiali di alcun genere.

Sono ideali  da cucinare con pasta fresca (tagliatelle) o secca (strangozzi, spaghetti), carne, pesce, uova.

CONSIGLI: Una volta aperto il vasetto, grattugiare tutto il tartufo, aggiungere il liquido di cottura che trovate all’ interno, sale ed olio extra vergine di oliva, in modo da creare una salsa per condire i vostri piatti.

Confezionato presso laboratorio Artigianale sito in Corso Sertorio nr. 45 di Norcia (PG)

 

Peso  Gr. 70

 

 

Confezionato presso IT.L. srl, Torgiano (PG), via Pescara 4.

Peso  Gr. 50

 

    Peso  gr. 25

 

SALSA TARTUFATA

Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 75,7%, Tartufo Estivo (Tuber aestivum Vitt.) 5%, olio extra vergine di oliva, sale.
Pronta all’uso.
Senza AROMI ARTIFICIALI.

Confezionata presso laboratorio Artigianale sito in Corso Sertorio nr. 45 di Norcia (PG).

 

Peso Gr. 80

 

Peso Gr. 130


Posted in Prodotti by with comments disabled.