Pasta
Gli Strangozzi sono in confezione da 250g. Questa Pasta è artigianale, infatti è ottenuta impastando lentamente le semole di grano duro con acqua fredda. La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e porosa, e ciò permette alla pasta di assorbire al meglio i condimenti, infine la pasta viene essiccata a “bassa temperatura” 60° circa.Confezionata da IT.L via Pescara 4 Torgiano (PG) Italia.
CONSIGLIAMO DI CUOCERLI PER ALMENO 20/25 MINUTI E DI NON MESCOLARLI MAI FINO A FINE COTTURA, ALTRIMENTI SI SPEZZANO.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, infuso di zafferano 4%.
Ideali con : Tartufo fresco o conservato, con funghi porcini, panna e salsiccia.
Ingredienti:
Semola di grano duro, acqua, Funghi champignon (Agaricus Bisporus), Tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 1%, aromi.
Ideali con: tartufo fresco o conservato; salsa tartufata. L’alternativa è panna, salsiccia e tartufo grattugiato.
Ingredienti:
semola di grano duro, farina di farro 3%.
Ideali con funghi e panna, salsa tartufata .
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